Fagiolini in padella

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    Fagiolini in Padella
    >Ricetta per 4 persone<



    Ingredienti

    Fagiolini: potete usare quelli freschi (che dovranno però essere ben lavati), o quelli in barattolo. Circa 500 g.
    Aglio: 2-3 spicchi. Potete usare anche quello in polvere, se siete senza.
    Peperoncino: q.b.
    Olio di Semi: 1-2 cucchiai, non di più


    Preparazione

    Buona sera a tutti. Questa è una ricetta piuttosto semplice, per cucinare i fagiolini in padella, o almeno come piacciono a me. Cominciamo:
    Prendete i fagiolini (sgocciolateli se avete quelli in barattolo), e piazzateli in una padella antiaderente. Ora, predete un po' di aglio, tagliate le parti non necessarie (ovvero quella posteriore e le pellicine), prendete il vostro Razor Blade e con il piatto della lama, appiattite lo spicchio d'aglio sul tagliere. Ripetete questa operazione per gli altri spicchi, aggiungeteli alla padella, insieme a un po' di peperoncino (non ne sereve tanto) e ad olio di semi. Ora viene la parte un po' meno facile: mettete a cuocre a fuoco alto, in modo da far rosolare bene i fagiolini, così che perdano acqua, e si riducano. Nel frattempo fateli saltare o mescolateli. Arriverete ad un punto dove questi tenderanno a bruciacchiarsi: non appena ne vedete uno così, abbassate subito la fiamma al minimo e continuate a cuocere per altri 5-6 minuti. Dopodiché, aspettate che si raffreddino un po' e fateli slatare ancora in padella a fuoco alto per 1 minuto.
    Fatto questo potete impiattare tranquillamente, ed avere cos' un buon contorno per la portata principale, preferibilmente carne.

     
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    Boni. Con le patate soprattutto
     
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  3. gida
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    Gnam!
     
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