Rana Pescatrice in Umido

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Fondatore
    Posts
    12,799
    Respect
    +726

    Status
    Offline
    Rana Pescatrice in Umido
    >Ricetta<



    Ingredienti

    Rana pescatrice (o coda di rospo)
    Prezzemolo
    Aglio
    Peperoncino essicato
    Menta
    Olio evo
    Sale
    Vino bianco
    Pomodoro


    Preparazione

    Oliare una padella bassa, metterci uno spicchio d'aglio tagliato a metà, privato dell'anima, un pizzico di peperoncino essiccato e lasciare insaporire bene l'olio. Appena inizia a sfrigolare un po', aggiungere le code di rospo, due foglioline di menta ed il prezzemolo, poi salare. Fare rosolare il pesce su entrambi i lati, poi sfumare con del buon vino bianco. Dopo che è evaporato l'alcool, aggiungere un pomodoro fresco tagliato a cubetti. Ora abbassare la fiamma al minimo, coprire con un coperchio e lasciare cuocere per circa 20 minuti.

     
    .
  2.     Like  
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Honorary Member
    Posts
    22,744
    Respect
    +425

    Status
    Anonymous
    Sono perfette, l'aspetto, la presentazione, scommetto che erano anche buone :woot: ...non valeeeeee ...e a me? :(

    C'è un detto...chi mangia da solo si strozzaaaa :asd: :arfgh:
     
    .
  3.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Fondatore
    Posts
    12,799
    Respect
    +726

    Status
    Offline
    Grazie : )
     
    .
2 replies since 5/7/2016, 17:18   80 views
  Share  
.