-
| .
|
|
|
• Rana Pescatrice in Umido •>Ricetta<Ingredienti
★ Rana pescatrice (o coda di rospo) ★ Prezzemolo ★ Aglio ★ Peperoncino essicato ★ Menta ★ Olio evo ★ Sale ★ Vino bianco ★ Pomodoro Preparazione
Oliare una padella bassa, metterci uno spicchio d'aglio tagliato a metà, privato dell'anima, un pizzico di peperoncino essiccato e lasciare insaporire bene l'olio. Appena inizia a sfrigolare un po', aggiungere le code di rospo, due foglioline di menta ed il prezzemolo, poi salare. Fare rosolare il pesce su entrambi i lati, poi sfumare con del buon vino bianco. Dopo che è evaporato l'alcool, aggiungere un pomodoro fresco tagliato a cubetti. Ora abbassare la fiamma al minimo, coprire con un coperchio e lasciare cuocere per circa 20 minuti.
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Honorary Member
- Posts
- 22,744
- Respect
- +425
- Status
- Anonymous
|
|
Sono perfette, l'aspetto, la presentazione, scommetto che erano anche buone ...non valeeeeee ...e a me?
C'è un detto...chi mangia da solo si strozzaaaa
|
|
| .
|
-
2 replies since 5/7/2016, 17:18 80 views
.