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.Cheesecake alla Nutella
>Ricetta<
Ingredienti
★ Biscotti (tipo Grancereale): 250 gr
★ Burro: 80gr
★ Philadelphia (Light ): 400 gr
★ Nutella: 400 gr
★ Panna fresca da montare: 250 ml
★ Granella di nocciole: 1 cucchiaio
★ Cioccolato fondente: 30 gr
★ latte: 1 tazzinaPreparazione
Ed ecco un dolce irresistibile, che una volta assaggiato non potrai pił farne a meno. Se sei in una giornata "no", ti consiglio di prepararla, vedrai tutto in modo diverso. Intendiamoci, č per i supergolosi.
Prepariamo la base della torta: mettiamo i biscotti e il burro sciolto in un robot da cucina e frulliamo velocemente. Prepariamo una tortiera a cerniera, foderiamo il fondo con carta da forno e versiamo i biscotti frullati al burro, livelliamo e pressiamo bene. Mettiamo in freezer mentre prepariamo la crema.
La farcitura: in un recipiente montiamo la panna, prendiamo un altro recipiente in cui verseremo il Philadelphia e la Nutella (io ne ho messa meno di 400 gr) e con un frullino amalgamiamo gli ingredienti, poi con un cucchiaio incorporiamo la panna, e sempre con lo stesso, con movimenti leggeri dal basso verso l'alto, amalgamiamo il tutto. Prendiamo la tortiera dal freezer e versiamo la crema, livelliamo e mettiamo di nuovo in freezer per almeno 1 ora.
Guarnizione: in un tegamino mettiamo il quadretto di cioccolato, il latte (noce di burro facoltativo) e facciamo sciogliere, regoliamo la consistenza, facciamo raffreddare un po' e versiamo sulla torta. Guarniamo con granella di nocciole. Mettiamo in frigo per almeno 3 ore.
Ed ecco la cheesecake alla Nutella pronta per essere gustata.
Edited by $imų - 22/10/2016, 16:45. -
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Quella nella foto č la tua? . -
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Si. . -
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Bella . -
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Grazie ...era anche buona . -
Alex Dichter.
User deleted
LA FOTO DICE TUTTO . -
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Bella! Complimenti! .