-
gida.
User deleted
Pasta alla carbonara
>Ricetta<
Ingredienti
★ Pancetta a cubetti: 100 grammi
★ Uova: 2
★ Pasta: 180 grammi
★ Formaggio grattugiato: 30 grammi
★ Pepe: Una spolverata
★ Olio: q.b
★ Sale: q.bPreparazione
Versare l'olio nel fondo della padella e aggiungere i cubetti di pancetta. Accendere il fuoco e tenerlo al minimo, far abbrustolire leggermente la pancetta, poi spegnere il fuoco. Prendere un contenitore, rompere due uova al suo interno, sbattere le uova con una forchetta e aggiungere un pizzico di sale, un pizzico di pepe e il formaggio grattugiato; continuare a sbattere le uova, rimescolando il tutto. Prendere una pentola con dell'acqua, portarla a ebollizione e aggiungere un pizzico di sale. Dopo aggiungere la pasta. A cottura ultimata, scolare la pasta. Nel frattempo riaccendere la padella mettendo la fiamma al minimo e versare la pasta nella padella, versare l'uovo sulla pasta, spegnere la fiamma e mescolare velocemente la pasta, in modo che il tutto sia distribuito omogeneamente.
Buon Appetito!. -
Alex Dichter.
User deleted
Per un ROMANO leggere pancetta al posto del guanciale e formaggio grattugiato al posto del pecorino è un colpo al cuore
SI SCHERZA OVVIO OGNUNO LA FA COME GLI PIACE.