Pasta alla carbonara

Ricetta per 2 persone

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. gida
        Like  
     
    .

    User deleted


    Pasta alla carbonara
    >Ricetta<



    Ingredienti

    Pancetta a cubetti: 100 grammi
    Uova: 2
    Pasta: 180 grammi
    Formaggio grattugiato: 30 grammi
    Pepe: Una spolverata
    Olio: q.b
    Sale: q.b

    Preparazione

    Versare l'olio nel fondo della padella e aggiungere i cubetti di pancetta. Accendere il fuoco e tenerlo al minimo, far abbrustolire leggermente la pancetta, poi spegnere il fuoco. Prendere un contenitore, rompere due uova al suo interno, sbattere le uova con una forchetta e aggiungere un pizzico di sale, un pizzico di pepe e il formaggio grattugiato; continuare a sbattere le uova, rimescolando il tutto. Prendere una pentola con dell'acqua, portarla a ebollizione e aggiungere un pizzico di sale. Dopo aggiungere la pasta. A cottura ultimata, scolare la pasta. Nel frattempo riaccendere la padella mettendo la fiamma al minimo e versare la pasta nella padella, versare l'uovo sulla pasta, spegnere la fiamma e mescolare velocemente la pasta, in modo che il tutto sia distribuito omogeneamente.
    Buon Appetito!


     
    .
  2. Alex Dichter
        Like  
     
    .

    User deleted


    Per un ROMANO leggere pancetta al posto del guanciale e formaggio grattugiato al posto del pecorino è un colpo al cuore





    SI SCHERZA OVVIO OGNUNO LA FA COME GLI PIACE :)
     
    .
1 replies since 8/12/2016, 11:23   125 views
  Share  
.